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Le Coq au vin (Collection Art de la cuisine) - de Roger Lallemand (Broché) (Author)
Caractéristiques Le Coq au vin (Collection Art de la cuisine)
Les données ci-dessous répertorie les données communes relatives aux Le Coq au vin (Collection Art de la cuisine)
| Le Titre Du Livre | Le Coq au vin (Collection Art de la cuisine) |
| Publié Le | |
| Traducteur | Alyse Deana |
| Numéro de Pages | 787 Pages |
| Taille du fichier | 41.30 MB |
| Langue du Livre | Français et Anglais |
| Éditeur | Orb Publications |
| ISBN-10 | 0566835771-LLV |
| Format de Données | EPub PDF AMZ DBK OPDS |
| Écrivain | Roger Lallemand (Broché) |
| Digital ISBN | 256-1593666726-JCS |
| Nom de Fichier | Le-Coq-au-vin-(Collection-Art-de-la-cuisine).pdf |
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Cocorico Voilà lun des plus grands classiques de la gastronomie française le coq au vin Et voilà la recette parfaite qui vous garantit la pleine réussite de ce délicieux mets
Description Coq au vin Depuis plusieurs années vous avez fait de ce plat typique du SudOuest un des grands succès d’Art Village Les morceaux de coq deviennent très moelleux en mijotant longuement dans une sauce au vin rouge bien charpenté
Le coq au vin l’incontournable le magnifique la recette traditionnelle mais gastronomique Et tous les secrets pour savoir comment faire et comment réussir votre coq au vin
EAN13 9782864370055 ISBN 9782864370055 Éditeur GoutalDarly Date de publication 1980 Collection Collection Art de la cuisine Poids 500 g Code dewey 641622
Le Coq au vin Collection Art de la cuisine 8 euros Porte Clé Ancien Conserve Coper Coq Au Vin 11032016 2 euros Schwartz Coq Au Vin Authentique 35G Mix 225 euros
Couper le coq en morceaux si vous avez abattu la volaille conserver le sang Faire une marinade avec 1 l de vin lhuile le poivre concassé le persil haché le laurier le thym et lail concassé