★★★★☆
4.5 étoiles sur 5 de 941 avis
1998-11-30
Le livre des crêpes - de Catherine Merdy-Goasdoué (Author)
Caractéristiques Le livre des crêpes
La ligne suivant répertorie les points générales concernant Le livre des crêpes
| Le Titre Du Livre | Le livre des crêpes |
| Date de Lancement | 1998-11-30 |
| Traducteur | Chen Shazma |
| Numéro de Pages | 889 Pages |
| La taille du fichier | 34.05 MB |
| Langue du Livre | Anglais et Français |
| Éditeur | Weasel Press |
| ISBN-10 | 5509766551-PUF |
| Type de e-Book | EPub AMZ PDF DOTX TR3 |
| Écrivain | Catherine Merdy-Goasdoué |
| EAN | 702-7926234520-NIL |
| Nom de Fichier | Le-livre-des-crêpes.pdf |
Télécharger Le livre des crêpes Livre PDF Gratuit
Le livre de référence en la matière Mention spéciale du jury 1996 de lacadémie de cuisine Ouvrage complet sur les crêpes et galettes de Bretagne ainsi que sur les variantes dautres régions de France et des pays étrangers tourtou crêpe de pomme de terre farcidur blini brick etc
Achat en ligne dans un vaste choix sur la boutique Livres
Crêpes Galettes Bleuzen Du Pontavice Éditeur Coop Breizh 02122012 155 pages Résumé Bleuzen du Pontavice nous invite à un voyage gourmand à la découverte des crêpes et galettes en basse Bretagne comme en pays gallo
Le livre des crêpes Catherine MerdyGoasdoué Jerome Villette Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction
Ce livre propose de découvrir plus de 150 recettes de crêpes Partant des recettes traditionnelles bretonnes crêpes galettes le livre souvre aux recettes dérivées pancakes crespelles… et à celles venues dailleurs
Une nouvelle référence Tout pour réussir et découvrir tous types de crêpes et galettes pour toutes les occasions Un régal à voir et déguster
Une compilation reprenant les recettes de crêpes et galettes de plusieurs ouvrages parus aux éditions e et culture du blé noir matériel et geste introduisent louvrage avant de partir sur les recettes divisées en 3 chapitres les galettes classiques spéciales végétariennes spéciales mer spéciales viandes