★★★★☆
4.4 étoiles sur 5 de 898 notes
2017-02-01
La pâtisserie à travers les âges : résumé historique de la communauté des pâtissiers - de Charabot-A (Author)
Caractéristiques La pâtisserie à travers les âges : résumé historique de la communauté des pâtissiers
La ligne ci-dessous sont affichées des détails importantes relatives aux La pâtisserie à travers les âges : résumé historique de la communauté des pâtissiers
| Le Titre Du Livre | La pâtisserie à travers les âges : résumé historique de la communauté des pâtissiers |
| Date de publication | 2017-02-01 |
| Traducteur | Blayne Dilay |
| Quantité de Pages | 402 Pages |
| Taille du fichier | 29.59 MB |
| Langage | Français & Anglais |
| Éditeur | Palgrave Macmillan |
| ISBN-10 | 8729097227-VAP |
| Type de Document | PDF AMZ EPub CCF TXT |
| de (Auteur) | Charabot-A |
| EAN | 585-2075851577-GCV |
| Nom de Fichier | La-pâtisserie-à-travers-les-âges-résumé-historique-de-la-communauté-des-pâtissiers.pdf |
Télécharger La pâtisserie à travers les âges : résumé historique de la communauté des pâtissiers Livre PDF Gratuit
La pâtisserie à travers les âges résumé historique de la communauté des pâtissiers par A Charabot 1904 livre
Accès au document numérisé La pâtisserie à travers les âges résumé historique de la communauté des pâtissiers par A Charabot Charabot Antoine A Réty Meulan SeineetOise Geneanet utilise des cookies à des fins de personnalisation de contenu dans ses différents services
La pâtisserie à travers les âges résumé historique de la communauté des pâtissiers CharabotA Hachette Bnf Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction
De lAntiquité à nos jours la vision et la prise en charge du handicap ont beaucoup évoluées dun point de vue social et politique
Courrier de Sétif Journal politique littéraire commercial et 18820409 Année 10 N°485
L’histoire de la pâtisserie est déjà riche lorsqu’en 1566 apparaît en France la corporation des « pâtissiers » Ayant très peu changé depuis C‘est l’époque de l’apparition des premières glaces de la pâte à choux des pithiviers…
France la carrière d’infirmière est reconnu par la circulaire du 28011902 elle stipule la création d’école d’infirmière ouvertes à toutes les filles L’image de l’infirmière change